Возьми часть меня, и ты справишься с болью...

«Возьми часть меня, и ты справишься с болью…» -
Мне кто-то сказал однажды тайком…
Но сладость от счастья со привкусом крови
Лишила уже меня прав на покой.

И скоро всё снова вернётся в «как было»,
Забудешь меня, как обыденный сон…
А я буду помнить тебя, добрый, милый…
Я буду с тобой… навсегда… далеко.


(5. 11. 10.)


Рецензии