Не убегу...
И мыслей мне не разобрать…
Почти закрылась эта дверь…
Мне остаётся вспоминать…
Ждала и верила напрасно –
Неисправим вовек мой путь.
Подарок словно – лентой красной
Я повяжу своё «Забудь!»
Уныло скалится мне осень,
А дождь – как лезвие ножа…
Печальный свист небрежно бросит
В меня забытые слова.
Мне грустно… Оттого – смешная…
Я никому не покажу
Ту обречённость «злого» рая…
…Я от него не убегу…
(4. 10. 11.)
Свидетельство о публикации №110110505402