есть1

                В великом есть малое, в малом великое,
Осень безликая стала весной,
Зима дала выспаться и ветер другой,
Несет меня из дому домой,
Солнце опасное греет лицо,
На улице отражение души,
Что же сегодня скажут нам сны?
Запах дождя мешает курильщикам,
Выдавать больше дымовых блинчиков,
Изменится завтра и наша судьба- погода весенняя вспоминает себя…


Рецензии