пустой

****
Смесь тепла и холода
Нежности и страсти
Смесь людей и их напастей ненависти и добра
Зла и простодушья
В мире кто- то должен быть лучшим
Остановиться
Посмотреть
Нет ли там моего сердца
Я пустой
Хочу одеться
Где же мое сердце
Внутри горю
Снаружи лед
Твои глаза сладки как мед
Пусть и голубые
В небе они неземные
И ты неземной
Деньги слава
Одежда- найдется управа
Твое сердце творцом созданное
Сердце творца – твое сердце
Твое сердце
Вы не расчетливы
Деньги никогда не были вашими
А деятельность созерцателя не приносит доход
Ну что такого реагировать на запах
Нюхать тех с кем общаешься
Говорить прерывисто
И обнимать когда желаешь того
Слушать стук в груди
Любить окна и ножи
И тех,
 кто тебя не любит
Особенно тех ,кто тебя не любит
И чем хуже они
Тем  лучше я к ним
Похвалу и критику мазать на один хлеб
 Улыбаться нытику
И грустить в веселой компании
Радоваться когда что -то забыл
И приходиться возвращаться
Когда так устал
Что на ногах не можешь держаться
Радоваться когда кого -то ненавидишь
И когда людей не видишь
И грусти сердце полно…
Но где же мое сердце я пустой давно…


Рецензии