Я не понял

Я не понял –
Ушел, иль остался,
Или то и другое
Не мне?..
Словно вдруг
В один миг оказался
Не внутри там,
Но и не во вне
Словно сразу и весь
В безвременье.
И лишь тонкая
Жгучая нить
Из разорванного
Вдохновенья
К невозможности выжить,
Чтоб жить.
Пустота…
Только в ней очень тесно.
И во тьме
Черный бархатный свет –
Символ лжи,
До безумия честный…
Я не понял –
Ушел или нет?..

         


Рецензии