ты

Ты человек – социум
Кто ты без окружающих
Есть самое ценное
Нет бесценное
Общение с тобой
Неважно о чем
Неважно даже где
Даже неважно услышу ли я тебя действительно
Будем перекрикиваться в общественном транспорте
Или спокойно беседовать, когда ты за рулем
Иногда ты поешь
Это ведь тоже общение
А помнишь что-то не сразу понятное
Что говорила тебе я
Помнишь
Ты тогда удивился
Плечами пожал
А потом улыбнулся и сказал, продолжай….


Рецензии