я
Немного поем
И очень модный
Нет скорее справедливый
И злой начальник может быть счастливым
Я так из жалости подсел за стол к вам
Я так от скуки разукрасил пол
Мне здесь
Как в пробке быть в бутылке
Неудобно долго
Вылетаю
Разрываю
Падаю
А меня, какого -то поднимают
Кладут на стол, иль вовсе забывают…
Свидетельство о публикации №110110505344