Альтернатива или...

   
Прощанье без прощенья,
Или свиданье впрок,
Тобою восхищенье,
Или судьбы урок?..
Вопросы без ответа –
Дорога без конца,
Как летний день без света,
Портрет, но без лица...
Альтернатива или
Полубредовый сон?..
Зачем тогда любили.
Зачем распят был ОН?..

                2005г.


Рецензии