мои

Ветер качал мои мысли
И разлетались по миру письма
Письма мои разлетайтесь  и в сердцах других оседайте
Больно не, потому что больна,
А потому что хороша была погода
На небе не облака не тучи
Гром из-за этого звучал лучше
Гроза осадила город
А я как всегда вышла напиться
В одеждах из хлопка иль льна
Гулять по асфальту
До самого утра
До восхода росы и снова тепла
Выгуливать внутренности
Промывать города
Осталось не много
Скоро он выльет все
Небо дружили мы
А вот теперь горячо
Думала, заведу я роман
Развернусь на 360 и уйду в пьян
Только юго-восток и солнце друг отличный не оставили меня безразличной….


Рецензии