В такую ночь...
Небрежные мазки пастельных красок
Ложатся рвано. Импрессионизм
Художников невидимых неласков.
Отрывист подсознания сюжет,
Пугливы сгустки-тени, осторожны…
…Забытый профиль, безнадёжный жест,
Жасминовый оттенок бледной кожи...
Безлунный сон - многосерийный микс
Из кадров, позабытых так усердно.
Извилист путь. Дорога напрямик
В тумане тонет, синевато-сером.
…В такую ночь свинцовым валунам
Тяжёлых туч на небе тесно стало.
Не напророчит алая луна,
Когда спадёт седьмое покрывало,
Посмертной ласки Иоканаана...
…Тревога замерла в безлунных снах.
05.11.2010
Свидетельство о публикации №110110505330
Мне понравилась цветовая гамма, в которой Вы работали.
Прекрасный материал для картины:)))
Искренне,
Светлана Зайцева 11.11.2010 07:49 Заявить о нарушении
Анна Корнет 11.11.2010 17:56 Заявить о нарушении