про

Мы живем от случая к случаю!
Быть свободным- значит просто созерцать!
Созидание, как конечная цель всего!
Вот ,так сидишь в огромном кресле, с высокой спинкой, подушкой мягкой, не зная лести- дизайнер Вагнер! И созерцаешь, мир прекрасный -твой дом, твои надежды, твой запах, твои мысли…
Изображение печали, твои глаза весь мир видали!
Теперь ,вот, кажется ,пришли! В крови течет не много счастья и любви, ах  мысли б только вы могли!!!!!!!!!!!!!
 И мысли могут! Не много счастья и любви! энтузиазма и мозги!
Подайте на завтрак уроки практичности, строгости, серьезности, но не логичности…
Не вздумайте менять ориентир, за счастье приняли вы мир! ТОГДА ВПУСТИТЕ В ДОМ МЕЧТУ!
А ДВЕРЬ ОСТАВТЕ НА -РАСПАШКУ – ОНА СВОБОДНО БУДЕТ ВАС ПОКИНУТЬ. КАК ЕЙ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ ТЕПЕРЬ!
 


Рецензии