Деревенской певунье

Я так люблю,
Когда она поет!
Душой поет:
«Я не могу иначе…»
И верю – прикоснется,-
Боль пройдет.
И все тревоги
Ничего не значат.
Я так люблю,
Когда она поет!
И исчезает все,
Что между нами…
Лишь звуки песни…
Лишь глаза ее…
И верю – Сердце
У неё не камень.
И, может быть,
В деревню за горой
Она меня
Однажды увезет.
Печалью,
Радостью
Поделится со мной…
Я так люблю,
Когда она поет!..

И вот уже
Последний звук затих,
Но песня там,
В душе
Еще живет.
И будет жить,
В мечтах
И снах моих…

Я так люблю,
Когда Она Поет!..


Рецензии