Я не могу жить без тебя!

Дольче и Габбана,
Оттого у меня нирвана,
Что остановил сознание.

Очей очарование
Ялтинская осень.
На висках моих проседь.

Мне так хорошо, что спешу поделиться с Вами,
Несусь ветром незнакомыми местами,
Но всё вдоль Чёрного моря,
Корабли снялись с якоря
И ушли за горизонт.

Достаю зонт -
Не от дождя укрыться,
А парашютом удержаться
На солнечных лучах,
Слёзы радости на глазах.

И Марайя Кэрри с нежностью и любя -
Я не могу жить без тебя!

5.11.10.


Рецензии