N

1 куплет
Мы подпирали небо –
Купол в руках обряда.
Мы подбираем небо –
Капли святого сада.

1 припев
Чётки воспоминаний –
Страсти тугие снасти.
Символом испытаний
Обречена упасть я.

2 куплет
Мы раздеваем время –
Связь узелками страха,
Жертвуя чувства – бремя
На ожиданья плаху.

2 припев
Чётки воспоминаний
Перебираю нежно.
На алтаре – капкане
Болью распяв надежду.

3 куплет
Ночь тормошит улыбкой
Память – души погоду…
Я для тебя – ошибка,
Ты – моё время года.
               
Июль, 2007 год.


Рецензии