Не уснуть до утра
В глубинных водах ноября,
Она нам песни сочиняет,
Чтоб мы проспали до утра.
Но нам не спится, всё кружится,
В любовной страсти, говоря,
С тобой нельзя наговориться,
До раннего и светлого утра!
Вот небо, звёздами укрылось,
И в водах моря заискрилось,
В зеркальном отражении вод,
Двойное небо, небосвод!
Взошла, уж полная луна,
Как сторож, бродит всё она.
А мы вдыхаем ароматы,
Хмеля вдвойне, и так богаты!
Как многолетнее вино!
Что не испробовал давно.
Нельзя уснуть, со мною ты,
С тобою я, и все мечты!
Ведь если жить, так надо жить!
Любить так, уж влюбляться!
В лунном золоте любовью дорожить,
В ночной же страсти, вдохновляться!
Свидетельство о публикации №110110505235