Не нужна

Детка, ты просто не нужна ему. Так бывает. Готова отдать ему всё, а ему то ничего и не нужно от тебя.
Лишний раз увидеться не захочет, не то что сближаться на расстояние дыхания.
А ты всё бредишь его губами, вдыхаешь запах, оставшийся на подушке, во снах ласкаешь, ищешь нежность в написанных им смс, трясешься от ноток его голоса, позвонив.
Ему же безразлична вся твоя душа. А тело он уже изучил.
Ты для него, как вершина, на которой он оставил свой флаг. Манила, будучи непобеждённой.
Интерес угасающий в нём, сильнее разыгрывает твой.
Но нет слов, которые бы разожгли ту былую страсть. Ты потухла для него.
Это ты считаешь, что вы занимаетесь любовью, на самом деле вы занимаетесь просто сексом.
Может, когда ему станет одиноко и скучно, навестит.
Только не радуйся, ведь что бы ты не делала: он уйдёт.
И когда-нибудь
навсегда.


Рецензии
знаешь... я вот слово в слово представляю себя...
и так больно ведь
и так правда

спасибо.....

Настя Фима   26.12.2011 19:46     Заявить о нарушении