От бессилия

МНЕ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ, ДРУГ МОЙ,
И Я ОПЯТЬ В ТВОИХ РУКАХ:
ЖДУ ПОМОЩИ, НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
ЗАБЫТЬСЯ НАДО МНЕ, НО КАК?

ТЕБЕ ЛИШЬ БОЛЬ Я ПРИЧИНЯЛА,
НЕ ПОНИМАЯ Я ТОГО;
ИГРАЛА С ЧУВСТВАМИ И "ВСТРЯЛА",
ТЕПЕРЬ НЕТ РЯДОМ НИКОГО.

НЕТ НИКОГО, КТО МОГ ПОМОЧЬ БЫ
ЗАБЫТЬСЯ, РАНУ ИЗЛЕЧИТЬ.
Я УБИВАЮСЬ - СЕРДЦЕ НОЕТ,
ТЕБЕ ЛИ ЭТО ГОВОРИТЬ...

САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ,
ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО, БЕЗ КОНЦА.
МНЕ БОЛЬНО, ГОРЬКО. Я ТЕРЯЮСЬ,
ХЛЕБНУТЬ БЫ ЧАШЕЧКУ ВИНЦА.

НУ, РАЗВЕ ГОРЮ ТАК ПОМОЖЕШЬ?
КОГДА ДУША БОЛИТ И ЖДЕТ.
НУ А ЕМУ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ.

Я НЕ УМРУ. ПРОЙДЕТ ОБИДА
НА БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ,
ПРОЙДЕТ И БОЛЬ, ПРОЙДУТ НЕВЗГОДЫ
И ЗАЖИВУ ПО НОВОЙ ВНОВЬ.

МНЕ НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ, ДРУГ МОЙ,
ПУСТЬ Я ЧУЖАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
БОЛЬНА ДУШОЙ, СПИВАЮСЬ ЧАСТО,
СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ!


Рецензии
Хорошие стихотворения! Удачи вам.

Андрей Коззпов   05.11.2010 16:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕХ ГЛУБИН МОЕГО СЕРДЦА!

Ольга Зайнакаева   05.11.2010 21:13   Заявить о нарушении