Хуже бывает?
Гэбешник был явный псих:
Послал на расстрел двоих.
Патрульный сзади идет.
Дорожка к скале ведет.
Первый сказал второму:
“Я знаю эту дорогу.
Патрульный вскоре устанет,
Тропа очень узкою станет.
Если чуть-чуть поспешим,
Там мы в кусты и сбежим.”
Второй отвечает неспешно:
“Смерть все равно неизбежна.
А тропка действительно уже.
Сбежим…А, не станет хуже?”
Свидетельство о публикации №110110505199