ЭТО ВЫ О ЧЕМ

Быть или не быть?
Конечно быть, что за вопрос.
Прослыть иль не прослыть?
Конечно хочется, до слез.

«Где ваша скромность, где?»
«Это вы о чем?»
«Не мешает никому иметь много денег
И большой красивый дом».

2010


Рецензии