Тоска

Вечер только наступил,
А тоска уже идет…
День наступит, она затаится.
Часа своего, окаянная, ждет.

Не люблю я долгие ночи,
В черноту их невидяще смотрят глаза.
Я была бы рада, и, очень
В прошлом оставить себя.

2010


Рецензии