Я - всадник Вечности!

Гимном звучит "Депеш Мод",
Законодателями мод
Когда-то были они,
Всё проходит, увы.

Не проходит только
Желание быть счастливым. Сколько
Пройдёт времени
Для меня, держащего ногу в стремени
Седла чёрного Буцефала?

Вечность не раз настигала
Меня врасплох.
Последний вздох
Всегда перед первым,
На переделе нервы,
Но это не конец,

А начало. Веду под венец
Музу!
Горгону Медузу
Оставляю в Бесконечности,
Я - всадник Вечности!

5.11.10. Ялта Парадизо.


Рецензии