ДЕЛА, ДЕЛА

Я вертелась, я крутилась:
Дела, дела, дела…
Я сама в тебя влюбилась,
Сама и бросила тебя.

У каждого в судьбе немало есть
                моментов трудных,
Когда уже не веришь ни во что,
И, я, уехав в город Рудный,
Забыть хотела о тебе.

Но голос твой в душе остался,
Не тронутый жестоким временем.
Где ты сейчас? Кому достался
Друг мой кратковременный.

Я вертелась, я крутилась:
Дела, дела, дела…


2010


Рецензии