18 лет
колотила то в грудь то в глаза
и я сам своим не верил слезам
когда грудь палач нечайно пронзал
а я молча смотрел в синеву
закачавшись там на белых крылах
кто-то в спину грубо ткнет и крича
всем обьявит-вот и пробил мой час
ну не ставте на моей груди крест
да я пьянь хулиган и балбес
да я девок та любил да в мечтах
целовал ласкал в мальчишеских снах
ну не ставте на моей груди крест
да я пьянь хулиган и балбес
не готов я на расстрел не готов
не готов сдохнуть будто я пес
разлевалась моя боль по вискам
восемнадцать лет а я арестант
кабы знал что до расстрела дойду
улетел бы с журавлями на юг
Свидетельство о публикации №110110505156