Проснулась

Проснулась.
Я тебя выдумала - надумала.
Счастье перемотано бинтами,
в угол убрано.
Ты чужой.
Вот только я ещё не озознала.
Просто, волченок не надышалась:
тех часов мало.
Ты в меня надеждами, жаждами, стонами.
Я с тобой нуждами, верами. Рядом.
Хоть и с препонами.
Се ля ви, мон ами,
на - бери. Больно ми!
Клятвами вечными, сказанными, но
беспечными.
Сжечь бы их, в урну и в печь.
Крематоры мы.
Страсть убить до любви.


Рецензии
Счастье чужое - неполное счастье;
В жажде любви - надежды свои!

Василий Мережкин   05.11.2010 20:01     Заявить о нарушении
Страшно быть привязанной к неполноценному счастью.
Спасибо.

Виктория Букави   06.11.2010 07:44   Заявить о нарушении