ВО ВСЕМ ДНО

Кто в лености увяз, а кто в делах,
Не мешало бы с этим разобраться.
Есть немало, что в кустах
Мечтают отсидеться,
За прямоту прошу не обижаться.

Глупая обида не даст вам ничего,
Только будет больно колоться.
Опять во всем я вижу дно,
Дно опустошенного колодца.

Кто душой и сердцем чист,
Прошу поднять усталую повыше руку,
На просьбу слышу только свист
И свое сердце отдаю на боль и муку.

2010


Рецензии