Иуда
Ты уже предал,
А теперь ты назначен мне совестью.
А теперь ты назначен мне крыльями,
Бредом,
А теперь ты назначен во взгляд мой соль ввести.
И я не боялась бы
Слов твоих тихих,
Но, увы, я сестра твоя грешная.
Слышишь, брат мой по ярости
Дикой,
По горящей в аорте хмельной мятежности?
Сестра, да не кровная.
Вырви мне сердце,
За мою виноватость казни меня.
Под горячими злыми подковами
Греться
Моему ненавистному мною имени.
Зачем ты мне, тень моя?
Тёплые руки
Душат, шёпот по духу мне - буквами,
Алой вязью, и тернии
Рушат
Свет, рвут кожу и взгляд мой, тоской обугленный.
Мы жалки, наверное.
Мне очень страшно.
Мне такого стыдиться смешнО будет.
Сумасшествие. Всё, всё потеряно.
Дальше
Чернота с крупной сдачей из слёз и опыта.
На бешеной скорости
Яркие строчки
Всех грехов - паутинные линии...
Но зато мы узнали до горькости
Точно,
Что предательство жжёт сразу двух, как минимум.
Свидетельство о публикации №110110505130
И заявляет о смерти.
Ведь кто стал первым убиенным, из людей?!
Адриан Обломов 11.11.2010 23:27 Заявить о нарушении
Предательство ломает нутро. Причём двоим сразу. И есть в этом капля смерти, да. Вечной внутренней медленной гибели.
Анастасия Спивак 12.11.2010 09:03 Заявить о нарушении
Адриан Обломов 12.11.2010 18:40 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 14.11.2010 15:15 Заявить о нарушении