Не договоримся

Просятся и просятся,
И, чего не спится…
Далеко еще до осени,
Не стоит суетиться.

Ночки длинные, осенние
Будем вместе коротать.
Дни короткие, последние,
Будем утешать.

Утешать, утишать
В сердце боль колючую.
Брошу все, да брошусь
                на кровать,
Она давно моя подруга
                лучшая.

А они просятся и просятся,
И, чего не спится.
Неужели, по хорошему
Нам не договориться.

2010


Рецензии