Обо мне
За ночью прячется рассвет,за болью радость, а за мною-смерть. Я не желала зла тебе, поверь. Ушла, не хлопнув дверью, без страстей. Я часто плакала, и ты меня жалел, не нужно было- слезы это слабости удел.
© Copyright:
Лита Фрид, 2010
Свидетельство о публикации №110110505124
Рецензии