Лета любви... из прошлого
И стекает с небес раскалённых
По крышам и стёклам на асфальт,
Который тоже тает и прилипает,
Как горячий шоколад...
Жидкое золото в реке...
Воспоминание о летней жаре,
Яркий кленовый листочек в руке.
--------------
Не важно какой день и час за стенами,
Главное то,что сейчас между нами:
Знойное лето,чувства обнажённые:
Мысли расслабленные,тела напряжённые:
Ожидание нежных,страстных прикосновений,
Замирающих сердец,самых сладких мгновений...
Ты пахнешь молоком,а поцелуй вкус сигарет.
Я пахну вишней и миндалём,на губах соли след.
Столько желания плещется в наших глазах,
Что не странно растаять в руках.
Как плавленное солнце,с телом твоим сливаюсь...
Вечность нашей короткой любви,с которой срастаюсь.
Свидетельство о публикации №110110505104