Love story

...Жаль, что лето кончилось так скоро.
И опять рутины канитель.
И опять огромный шумный город
нашими сердцами завладел.

Загадав последнее желанье,
тополя заснули, листья сбросив.
...Наши встречи после раставанья
застудила золотая Осень.

Что ж безумец ветер мне бросает
под ноги ковер листвы промокшей?
Не было надежд и обещаний.
А что было - все осталось в прошлом.

В прошлом все волшебные мгновенья.
В прошлом твои нежность и слова;
Наше место в парке на скамейке -
там теперь пожухлая трава.

Жаль, что лето кончилост так скоро.
Жаль, что ничего не изменить.
И ничто не значила "Love story".

... Может даже не было любви.


2005


Рецензии
Красиво! Осень - тоже замечательная пора для продолжения love story... )

Prosto Zagadka   09.11.2010 11:23     Заявить о нарушении