Тебе

С тобой знакома я не долго,
Но ты сумел меня понять.
В душе моей живёт тревога,
Боюсь тебя я потерять.
Ты появился так внезапно,
Очаровал своею добротой,
Мы познакомились спонтанно,
Теперь скажу тебе:"Ты мой!"
Твой образ нежный стоит передо мною,
Твои глаза пленяют красотой.
В них я смотрю с такой любовью,
И мир вокруг мне кажется другой.
Вкус губ твоих меня дурманит.
Он опьяняет вновь и вновь.
К тебе меня сильней всё тянет,
Наверно, здесь живёт любовь!
В твоих объятьях утопаю,
Когда прижмёшь к своей груди.
И словно птица улетаю,
Не зная, что там впереди.
Хочу дарить тебе я нежность,
Заботу, ласку и любовь.
Мы погрузимся в безмятежность,
Не зная горя и врагов.
Пусть по пути с тобою Счастью,
Пусть исполняются мечты,
Пусть унесутся все ненастья,
Самым счастливым будешь ты!


Рецензии