есть

есть люди из прошлого
есть люди из будущего
есть взгляды искоса, есть взгляды любя
есть мы, есть ты, есть я....
улыбки и праздники, серые и оранжевые,
есть они, есть все, есть один....
хочу исполнять чьи-то мечты,
ваши теплые руки,
ваш запах этой осенью,
ваше самое милое, моей душе сердце,
ваше"сегодня"дружит с моим "завтра"
как! тот кто сейчас слышит, не может не чувствовать,
как бьется сердце рядом живущие,
могу вас попросить! знайте о чем мечтают ваши друзья,
обязательно, непременно, просто необходимо, жизненно важно-знать чего желают ваши друзья!
ведь друг- это всегда часть тебя!
неважно общаетесь по телефону раз в месяц, невидетесь вечность, каждый день тусите на точке и непропускаете именины его дочки,
неважно как долго знакомы, неважно общие ли для жизни законы,
вообще ничего не может мешать если знаете когда его поддержать.....
когда помните какого числа день рождение ,но ни как не запомните в мае или в феврале!
несете ему последние заштопанные носки своего дедушки,
и варите суп по собственному рецепту, а он воротит носом, мол есть не буду, это блюдо....
а вы сердитесь, но всеравно настаевате,-голодные друзья злые...
он обнимает вас и понимает ,что вы любите его, молча ест суп,
делает вид, что нравится, а сам, сам думает, наверно надо чаще с ним быть,гулять,кормить,нельзя ведь такое варить!
вы же в свою очередь: он такой милый, и готовлю я уже лучше!
наивно пологая
что так и есть.....
есть вы, есть он,
жаль, ведь мало кто знает о чем мечтает его друг,
есть время, есть друг......


Рецензии