история
видишь она улыбается!
притворяется!
нет!так же нельзя,
уже темно,а я записую и тени падают в блокнот!
я иду!а мысли хотят остаться в истории,
но я же иду!мысли прийдите в комфортное время,
а мысли...
"ну,ты заела...
как,мы мысли,мы часть твоего тела......
Свидетельство о публикации №110110505061