гулять!

гулять!
возможность гулять ,когда,
все изменилось опять, нет! приходится наблюдать,
как меняются люди, одежды, здания..
а ты остаешься прежний,
нет! нового знания,
а ,я остаюсь прежней, стена-хранитель истории,
стена-часть целого,
стена-часть тебя,
стена- разделяет и властвует, стена ограждает тебя от меня,
но, ведь целое! стена соединяет части в целое!
я не довольная и поэтому смелая!


Рецензии