Баланс

Вгонишь в пустыне клин
Запустятся песчаные часы
Кинешь в карман алтын
Начнут работу весы
Вдруг из кармана дым
Клину воды глоток
Дырку прожёг алтын
Клин распустил цветок
Где-то мираж блеснул
Песчинки танцуют вальс
Часы показали весну
Весы сыграли баланс         


Рецензии