утро

когда просыпаюсь,нет я не смотрю в окно,просто
вместо стены стекло,я вижу кусочек мира,
нет у меня не своя квартира,
когда я просыпаюсь
во мне всегда тепло,
нет , у меня нет мужчины,
когда я просыпаюсь, всегда счастлива......
когда просыпаюсь.....


Рецензии