Не той... Катане3

Если бы могла
Возненавидеть
Но я даже не видела тебя...

Как и её впрочем...
-------------------
*Безымянному*

Ты можешь менять
Всё
Ты не можешь изменить
Всем

Одиночество
Бес
Бессовестно
Лгать

Играть в чувства
Словами
Дудочку Крысолова
Прижимая к губам...

Всё равно камнем падать
На дно
Безуспешно ртом хватать
Во/з/ду/х

Ты можеш менять
Маски
Попробуй вернуть
Краски...

Улыбку.
-----------------
*Катане*

Знаю,нет смысла
Просить пощады
Только не надо
Философий

Не тебе пить жизнь
Мою и любить
И кровить
В этом сердце

Можешь молчать
Кричать издеваться
Стараться
Задеть по больней

Чем ты лучше той,что всё ещё мне снится?!
Разве,что...пишешь стихи.
-------------------------
Буду Ждать
Не Любимую,
Которой Нужна!
Которой обещала...Быть.


Рецензии