А сердце все ноет и просит вина

Любить легко, ненавидеть сложнее,
Ведь ненависть требует внутренних сил.
И нет ситуации в мире глупее,
Чем ненавидеть, кого ты любил.
Кого так любил, кого отпустил,
Кого до сих пор еще не простил...

Простить легко, не прощать очень больно!
Боль колит под сердцем и давит в виски.
Ты видишь, как он ведет себя вольно,
И душу сжимает будто в тиски.
И рвет на куски, от жуткой тоски,
От мысли, что вы уже не близки.

Не жить - легко, а жить очень сложно.
Любовь словно в сказке: лишь он и она,
Найти нелегко, забыть невозможно,
Такая за жизнь бывает одна...
Сидишь у окна, лишь ты и луна.
А сердце все ноет и просит вина...


Рецензии