руки
они могут прикасаться к чему угодно,
что угодно держать, и что угодно делать!
они могут дарить тепло, наслаждение, руки-
веточки действия, венки мысли,
руки- опора, и балка, жесткое ,нет, шарнирное защемление,
руки- посмотрите на свои руки, сейчас....
они ваши, данные матерью, отцом, природой, землей, космосом, миром, вселенной,-
это всего лишь руки-руки- создатели, руки- орудие, руки-исполнители, наши руки.
вторая часть,автор Дмитрий Риздванецкий
У меня тоже есть руки. По пять пальцев с ногтями на обоих руках имею я. Ими дорожу, с ними дружу, ими руки сжимаю чужие, и свои в кулак, для массовых атак. Беру приборы столовые ими, дою коровье вымя, ловко управляю топором, руками накрываю своё лицо перед сном если не выключен свет, готовлю обед, высказываю чувства разные, разношу бацилы заразные, ловлю бабочек и китов на сетеобразные нити, держу биту, делаю шаги в играх, рисую кривую сигму, ими печатаю этот текст, подношу ко рту кекс, збиваясь с мысли, без желания остановиться, даю им команду смирится с тем фактом, что больше о них изречений не будет, и руки меня за это осудят.
Свидетельство о публикации №110110505042