Сальвадору Дали
что из каждой мелкой сошки, делается корм для кошки,
что у тех, кто знает вас, вскоре отпадает глаз,
даже говорят, что ведьма вы,
потому что сильно любите цветы,
а так же странно, узнается ,что пьете вы мало, не ешьте вообще, за счет кислорода и солнца,
живете в плюще,
вот загадка, на вас смотреть совсем не гадко,
но то что зло вы, знают все!..
ведь ваши руки пахнут кровью, а запах шеи так не скромен,
что всех от вас он гонит,
и это хорошо, ведь ваши руки, смерть и скука, ваши руки зло и нещита, ваши руки- как два ножа!
так! что там запах, верите или нет,
но она обожает детский смех, и даже часто ему подражает,
а всем окружающим всегда угрожает!
волной мечтаний,
и сердцем ожиданий,
я попадаю в мир"другоЙ"
там есть крокодилы холодильники,
и злые выкуренные бычки,
и даже надоедливые будильники,
и мусульманки в паронже,
и мужчины и женщины в неглиже!
я самое милое, что есть на этой"другой"
во мне все красивое, а здесь еще и ветер сухой,
люди низкие, неповоротливые, хмурые, и кажется цвет кожи их-
да, да, да, да- они бурые,
-может это ослица, -говорит одна девица
-а может это пони, -есть вопрос у сони
-нет, вы ошибаетесь все, это царится с солью в яйце
Свидетельство о публикации №110110505024