Страшно здесь стоять

Вот ты говоришь мне просто тут постоять,
А люди вокруг такие ни на что не похожие,
У каждого по тысяче дел, времени по нулям, по сто "я"
И у каждого свои мурашки на коже и под кожею.

Половина из них запихивает тапочки под диван,
А потом не может найти их с утра и бесится,
Пойдут на работу, и какой-то занюханный клерк станет их поддевать,
Любимчик шефа, терпеть до зарплаты - ведь только начало месяца.

Поры впивают тоску, такую зелёную, как трава,
И чтобы хоть кто-то их спас, хоть Мазай, они готовы стать зайцами,
Знаешь, я боюсь даже кровь из пальца сдавать,
А тут одиночество взглядов так больно вгрызается.

Всегда надо чего-то ждать - это такой жизненный постулат.
Я здесь вообще никого не знаю, и воздух тут странный, со вкусом феррума.
Вот ты говоришь мне просто тут постоять.
Куда тебе надо там? Сходим вдвоём. С тобою уверенней.


Рецензии
Вот тут, меня начинает наполнять радость и гордость за то, что ты ТАК понимаешь жизнь!))

Адриан Обломов   11.11.2010 23:20     Заявить о нарушении
КАК?)))))
Спасибо!

Анастасия Спивак   12.11.2010 09:00   Заявить о нарушении
вполне зрело)

Адриан Обломов   12.11.2010 18:40   Заявить о нарушении