LAST

ВНОВЬ ЗА ОКНОМ ТВОЕЙ МАШИНЫ
НАСТАЛА ТЬМА И ТИШИНА.
ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ ШЕПЧУТ О ЛЮБВИ НАМ
И МЫ С ТОБОЙ, Я НЕ ОДНА.

А МЕЖДУ ТЕМ Я ОЩУЩАЮ
ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНЫХ РУК
И МУЗЫКА ВСЕ ПОГЛАЩАЕТ,
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЛИЯНИЕ ГУБ?

МЫ ДВА БЕЗУМЦА В ЭТОМ МИРЕ
НИКТО НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ НАМ.
ТЕПЕРЬ ДРУГ ДРУГУ МЫ КУМИРЫ -
С ТОБОЙ Я РЯДОМ ТУТ И ТАМ.

И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ ЖЕЛАННЫЙ,
ТЫ ГОВОРИШЬ:"ХОЧУ ТЕБЯ!"
И ТЫ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ТАК ЖАДНО
СХВАТИЛ ЗА ТАЛИЮ МЕНЯ.

ТЕБЯ Я ТАК НЕМНОГО ЗНАЮ,
НО МЫ С ТОБОЙ, КАК СОТНИ ЛЕТ.
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ЛАСКАЮ,
А ТЫ ВЗАИМНОСТЬЮ В ОТВЕТ.

ВОТ НАСТУПИЛА ТА МИНУТА,
ГДЕ МЫ СЛИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНО.
И В ЭТУ НОЧЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАБЫТА,
ВЕДЬ НАМ НЕ НУЖНО НИКОГО.


Рецензии