***

Помочь народу моему
Уже никто не в силах:
Ни Бог ни царь и ни герой
И даже Кинах.
     ***
Как видим Кинах не помог,
И даже хуже.
Мы затянули пояса
Еще потуже,
И ныне нас сомненье гложет,
Что Янукович нам поможет.
       ***
Когда я вижу вас до трепета балдею.
От низкого желания до трусов потею.
Вы в таце живота,чуть задницу откройте.
Но лишь одно прошу:-не пойте.
        ***
Расположением своим в пространстве бесконечном
Планеты кажут нам Пути Земные.
Пророчества одев в слова пустые,
Мы к Правде тянемся в обмане вечном.


Рецензии