Я не ангел

Я не ангел,и не бес
Я одинокий странник
Появился,не воскрес
Я с небес посланник
Я брожу по земле
В поисках ответа
Я ищу свою правду
В дебрях злого света
А осколки бывших грёз
Впились в мою душу
Все хотел принять всерьёз
Клятву не нарушить
Но пылает небосвод
Пламенем надежды
А земная пустота
Выглядит безбрежно
Мое прошлое иссякнет
И наступит вечность
Предстоит пройти свой путь
Веря в бесконечность


Рецензии