Сладким
Гладишь по щеке меня не ведая,
В даль уносишь горьким обещанием,
Где так много сладкого отведали...
Не уснуть в объятиях нежного,
И не грезить в близости реального,
Солью расставания отмерено
Время нашего короткого свидания...
Свидетельство о публикации №110110504995
С уважением
Александр
Титов Александр 24.12.2010 19:25 Заявить о нарушении