Мне по нраву случайные связи!

Мне по нраву случайные связи!
Я люблю по ночам погулять,
Поглазев на небесные стразы,
Паренька в темноте повстречать.
Поболтать не спеша с ним на лавке
О погоде,стихах и любви...
И с Володькой, иль с Мишкой, иль с Славкой
Целоваться в засос до зари.


Рецензии
Что есть, то есть.

Варя Рогова   17.11.2010 20:52   Заявить о нарушении