Благодарю
За то,что непорочна и красива.
Не изменяла мне,как я,
Когда меня, чёрт знает,где носило.
Прости меня за холод глаз,
За бег поспешный в сторону.
Всё будет хорошо у нас,
Мы, жизни бытия поделим-поровну
Благодарю,Всевышний за неё!
Что, мне судьбой она дарована,
Что,сердце и душа её,
Навеки мною-зачарованы!
Плейкаст от А.
Свидетельство о публикации №110110504966