Образ Божией Матери Казанской
Так явно приснились... и поиска след.
И людям явилась вновь слава иконы,
Скорбящим всем – помощь и слепнущим – свет.
И в поисках счастия, веры и смысла
Молился царь Грозный недели без сна
Казанской иконе – Марии Пречистой.
И милость Её безутешный узнал...
Мы молимся грешные Деве с Младенцем,
Душе открывая небесную синь,
И помощь бесценную в искреннем сердце.
Святая Мария, спаси нас. Аминь.
Свидетельство о публикации №110110504964
Наталия Синицина 13.10.2023 22:36 Заявить о нарушении