Иуда Предавал учителя или нет?

Байдарские ворота не видны мне
С набережной Ялты. При Луне
Доберусь до них вплотную,
Увижу сквозь них синеву небесную,
Но самое главное, что почувствую?

Я здесь или уже отсутствую?
Снимите меня оттуда,
Я оказался выше Храма Христа! Иуда
Предавал учителя или нет?

Мраком тайны покрыт ответ.
Попробуй, скажи сейчас другое,
Рухнет то, что веками стояло в покое.

И хоть Байдарских ворот мне не видно,
Верещагину за Державу обидно!

5.11.10. Ялта Парадизо.


Рецензии