***
Упав на колени, опять,
Все это игра, конечно,
И знания ранят меня.
Осколками в воздухе правда,
Разбилось не зеркало – жизнь,
И тридцать шагов обратно,
Не смогут все изменить.
Сегодня затихнут все флейты,
Сегодня прекрасный закат,
И алые краски надежды,
Мне многое объяснять.
Я к небу в молитве дотронусь,
И крылья, расправив свои,
Укутана пламенем боли,
Исчезну навек на зори.
Свидетельство о публикации №110110504944